Nom de naissance Jérémie Covillault
Naissance (43 ans)
Paris, France
Profession(s) Voix Off VO, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Kung Fu Panda 3 Doublage le général Kai
2008 L'Emmerdeur Acteur Policier 1
2002 Aller-simple pour manhattan Acteur Mike, Michel
1995 Jeunesse Acteur Stéphane
1993 Neuf Mois Acteur le fils de Samuel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Elizabeth I Acteur -
2015 Carla Rubens Acteur -
2015 L'adieu Acteur -