Nom de naissance Jemaine Clement
Naissance (45 ans)
Masterton, Nouvelle-Zélande
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Tongan Ninja Acteur, Scénariste Marvin
2015 Eagle Vs Shark Acteur Jarrod Lough
2014 Vampires en toute intimité Acteur, Réalisateur, Scénariste Vladislav
2012 Men In Black 3 Acteur Boris
2010 Gentlemen Broncos Acteur Ronald Chevalier

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Flight of the Conchords Acteur -