Nom de naissance Jeffrey Combs
Naissance (65 ans)
Oxnard, Californie, (États-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Faust Acteur Dan Margolies
2015 Beyond Re-Animator Acteur le docteur Herbert West
2003 Terreur Point Com Acteur Styles
1998 Souviens-Toi... L'Ete Dernier 2 Acteur Brooks
1996 Fantômes contre fantômes Acteur Milton Dammers

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Urgency Acteur -
2015 Abominable Acteur -