Nom de naissance Limosin
Avis

Biographie

Mais malheureusement pour lui, les deux films sont des échecs et ne remplissent pas les attentes commerciales. Jean-Pierre Limosin, se tourne alors vers la réalisation de documentaires. Au début des années 1990, il s’intéresse à d’autres réalisateurs et rejoint l’équipe de la collection Cinéma de notre temps, une série de portraits de cinéastes.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2008 Young Yakuza Réalisateur, Scénariste -
2002 Novo Réalisateur, Scénariste -
1999 Takeshi Kitano, L'Imprévisible Réalisateur -
1998 Tokyo Eyes Réalisateur, Scénariste -
1996 Salif Keita, Citoyen Ambassadeur Réalisateur -

Stars associées