Nom de naissance Jean-Pierre Gos
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 André Acteur Léo
2015 Les Révoltés Acteur Rene
2015 Quelques Jours Avant La Nuit Acteur Gilbert
2014 Avanti Acteur François – le père
2011 L'Enfance d'Icare Acteur Jacques Becker

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Thérèse et Léon Acteur -
2015 Des fleurs pour Algernon Acteur -
2015 Les amants de la Dent Blanche Acteur -
2015 Station Horizon Acteur -
1992 Les mauvais instincts Acteur -