Nom de naissance Jean-Marie Winling
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Mais vous êtes fous Acteur le père de Camille
2017 Ce qui nous lie Acteur Anselme
2015 Simiocratie (Court-métrage) Acteur Louis XV
2015 Belles Familles Acteur Vouriot, le notaire
2014 De Guerre Lasse Acteur Titoune

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Nicolas Le Floch Acteur -
2015 La loi de Barbara Acteur -
2015 Une enfance volée : l'affaire Finaly Acteur -