Filmographie - Acteur

Année Titre Rôle Avis spectateurs
2009

Mary et Max

2009

Eden À L'Ouest

Homme sortie métro
1988

Les annees sandwiches

l'acheteuse de bas nylon
1986

Etats d'ame

La petite apocalypse

Kornfeld

Filmographie - Scénariste

Année Titre Avis spectateurs
2015

L'Antiquaire

2012

Le Capital

2009

Eden À L'Ouest

2006

Mon Colonel

2005

Le Couperet

2002

Amen.

1999

Le Plus Beau Pays Du Monde

1976

Le Petit Marcel

Dernières news sur Jean-Claude GRUMBERG

Festival de Luchon 2009 : Le Palmarès
17/10/2012 - 18:23

Hier soir, la grande cérémonie du Festival de Luchon, récompensait le meilleur de la fiction française. France 2 sort grande gagnante de ce festival, avec pas moins de 6 prix ! Nous y étions : voici les résultats complets !

Premiere en continu

Le guide des sorties

Nos top du moment

Les plus vues