Nom de naissance Jean-Claude Bouillon
Naissance (77 ans)
Épinay-sur-Seine, France
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2007 Le Serpent Acteur Max
1997 Un Grand Cri D'Amour Acteur le journaliste
1994 Consentement mutuel Acteur Père de Jeanne
1984 Poulet Au Vinaigre Acteur Filiol
1979 Le divorcement Acteur Antoine

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1974 Les brigades du Tigre Acteur -

Dernières News

Les brigades du Tigre sont en deuil

L'acteur Jean Claude Bouillon, éternel Commissaire Valentin, est mort 

Stars associées