Nom de naissance Javier Gutiérrez
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

A ne pas confondre avec le réalisateur F. Javier Gutierrez.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Champions Acteur Marco
2016 L'Olivier Acteur Alcachofa
2015 El Asombroso Mundo De Borjamari Y Pocholo Acteur Pocholo
2015 Truman Acteur Conseiller des Pompes funèbres
2014 La isla mínima Acteur Juan

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La chambre de l'enfant Acteur -
2015 L'aigle rouge Acteur -

Stars associées