Nom de naissance Jason Patric
Nationalité Américain
Genre Homme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 The Yellow Birds Acteur Anderson
2015 Les Losers Acteur Max
2015 L'Étranger Acteur le détective Klein
2012 Ulysse, souviens-toi ! Acteur Ulysses Pick
2009 Ma vie pour la tienne Acteur Brian Fitzgerald

Dernières News

Wayward Pines : une nouvelle promo et des images inédites de la S2

Un teaser sombre et inquiétant, qui nous ramène dans la petite ville de l'Idaho.

Wayward Pines : les premières photos officielles de la saison 2

Beaucoup de nouvelles têtes, dans la petite ville de l'Idaho.

Wayward Pines saison 2 : les premières images angoissantes

Une première bande annonce pour la saison 2 de la série Wayward Pines

Wayward Pines S2 : l'ancien héros de Speed 2 au casting

L'acteur Jason Patric est la dernière recrue du drama surnaturel de M. Night Shyamalan.

Stars associées