Nom de naissance Jamey Sheridan
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Jamey Sheridan est un acteur américain, connu pour ses prestations sur petit écran.

Il s'est notamment illustré dans Smash, avec Debra Messing, Jack Davenport et Anjelica Houston. Il a également campé le vice-président William Walden dans Homeland, avec Claire Danes. On l'a encore vu dans Chicago Hope.

De 2001 à 2006, il s'est produit dans une centaine d'épisodes de la série New York Section Criminelle. Dans le téléfilm Game Change, il campe le confident de John McCain aux côtés de Julianne Moore et Ed Harris.

Au cinéma, on l'a encore vu dans Syriana, avec George Clooney, et The Ice Storm d'Ang Lee, avec Kevin Klein et Joan Allen.

 

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Lizzie Acteur Andrew Borden
2016 Sully Acteur Ben Edwards
2015 Desert saints Acteur SCANLON
2015 Spotlight Acteur Jim Sullivan
2013 The East Acteur Richard Cannon

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 New York, section criminelle Acteur -
1994 Le fléau Acteur -

Dernières News

Arrow, saison 5 : des retours attendus pour la 100e

Papa Queen va faire son grand retour pour fêter ça.