Nom de naissance Naciri
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Scénariste
Avis

Biographie

Jalil Naciri est un scénariste, producteur, réalisateur et acteur français.Originaire de Saint-Ouen, Jalil a joué dans les longs métrages Hexagone de Malik Chibane, Taken de Pierre Morel, Nuit noire de Alain Tasma, Viva l'Algérie de Nadir Moknèche, Munich de Steven Spielberg, La Planque d’Akim Isker. Il a longtemps joué dans la série française PJ, et au théâtre. Également scénariste, il écrit, réalise et produit en 2015, son premier long-métrage guerrilla Piste noire.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Brooklyn Acteur Yazid
2011 La Planque Acteur, Scénariste, Producteur Kiko
2008 Taken Acteur Ali
2007 Suzanne Acteur Mourad
2005 Nuit noire, 17 octobre 1961 Acteur Maurice

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'adieu Acteur -

Stars associées