Nom de naissance Jack Plotnick
Naissance (51 ans)
Worthington, Ohio (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Jack Plotnick est un acteur américain.Après avoir été diplômé de la Carnegie Mellon University en 1991, Jack Plotnick débute en tant qu’acteur dans la série Murphy Brown en 1995.Tout au long de sa carrière, il se fait remarquer par ses nombreuses apparitions dans plusieurs séries comme Seinfeld en 1996, Ellen (95-98), Buffy contre les vampires (98-99), Action (99-2000), Dawson (2002), Le monde Joan (04-05) ou encore Reno 911.pagebreakDepuis 1998, l’acteur joue aussi dans quelques films dont Ni dieux ni démons et Mystery Men. Il se fait remarquer en tant qu’Evie Harris dans Girls will be girls en 2003.On lui accorde alors des rôles dans des films de plus grande envergure tels que Bye Bye love ou Mon beau-père, mes parents et moi.On a pu le voir dans des productions Disney comme Les sorciers de Waverly Place ou Le chihuahua de Beverly Hills.Mais l’acteur sait se diversifier : s’il ne joue que dans quelques épisodes de séries, elles sont célèbres, à l’image de Supernatural, Dr House ou The mentalist.En 2010, il est à l’affiche du film Rubber de Quentin Dupieux, l’histoire d’un pneu serial-killer…

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Space Station 76 Réalisateur -
2015 Trop c'est trop Acteur PITOFSKY Leon
2012 Wrong Acteur Dolph Springer
2010 Rubber Acteur le comptable
2007 Alerte À Miami Reno 911! Acteur Steve Marmella

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La fabuleuse aventure de Sharpay Acteur -
1999 Action Acteur -

Stars associées