Nom de naissance Grainger
Nationalité Britannique
Genre Femme
Profession(s) Actrice
Avis

Biographie

Holliday Grainger est une actrice britannique née en 1988.Elle a débuté à la télévision en 2008 dans Merlin et Demons. Elle interprète ensuite deux rôles récurrents dans les séries Robin des bois (2009) et Les Borgia (2011-13).Holliday a décroché son premier rôle au cinéma dans un film de Pat Holden, Awaydays (2008). On la retrouve ensuite dans Jane Eyre (2011) de Cary Fukunaga puis dans Bel Ami de Declan Donnellan et Nick Ormerod aux cotés d’Uma Thurman, Kristin Scott Thomas et Robert Pattinson. En 2012, elle joue dans Anna Karenine de Joe Wright avec Keira Knightley et Jude Law.En 2014, Holliday incarne Bonnie, face à Emile Hirsch, dans le remake de Bonnie and Clyde sous la direction de Craig Zadan et Neil Meron. Elle enchaîne avec The riot Club avant d'incarner une des belles-sœurs d'Ella dans le Cendrillon de Kenneth Branagh aux cotés de Richard Madden, Cate Blanchett et Helena Bonham Carter.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 My Cousin Rachel Acteur Louise Kendall
2015 Great Expectations Acteur Estella
2015 Cendrillon Acteur Anastasie
2014 The Riot Club Acteur Lauren
2012 Bel Ami Acteur Suzanne

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Borgias Acteur -