Filmographie - Acteur

Année Titre Rôle Avis spectateurs
2002

Full frontal

Forgotten silver

Président de Miramax

Filmographie - Producteur

Année Titre Avis spectateurs
2016

Les 8 Salopards

2015

A Vif !

2015

Regression

2015

La Femme au Tableau

2015

Big Eyes

2014

The Giver - le Passeur

2013

Django Unchained

2012

Les Saphirs

2011

Scream 4

2010

Nine

2009

Inglourious Basterds

2008

Le Journal D'Une Baby-Sitter

Tigre et Dragon 2

Un Incroyable Talent

Veronica's Room

Zack et Miri font un porno

Get Happy: The Life of Judy Garland

The Ends of the Earth

Les Zévadés de l'Espace

Dernières news sur Harvey Weinstein

eric schneiderman et harvey weinstein
12/02/2018 - 15:55

Le procureur général de New-York s’est saisi de l’affaire.

Uma Thurman
05/02/2018 - 11:45

L’actrice explique avoir été agressée par le producteur et malmenée par le réalisateur.

sorvino_vs_weinstein.jpg
05/01/2018 - 12:25

L’acteur est hors de lui depuis qu'il a appris que Mira Sorvino avait été harcelée par le producteur.

Kate Winslet et Harvey Weinstein
29/12/2017 - 17:15

"C’était horrible de travailler avec lui", dit l’héroïne de Titanic.

Premiere en continu

Le guide des sorties

Nos top du moment

PREMIÈRE ACTUS