Filmographie - Acteur

Année Titre Rôle Avis spectateurs
2002

Full frontal

Forgotten silver

Président de Miramax

Filmographie - Producteur

Année Titre Avis spectateurs
2016

Les 8 Salopards

2015

A Vif !

2015

Regression

2015

La Femme au Tableau

2015

Big Eyes

2014

The Giver - le Passeur

2013

Django Unchained

2012

Les Saphirs

2011

Scream 4

2010

Nine

2009

Inglourious Basterds

2008

Le Journal D'Une Baby-Sitter

The Ends of the Earth

Les Zévadés de l'Espace

Tigre et Dragon 2

Un Incroyable Talent

Veronica's Room

Zack et Miri font un porno

Get Happy: The Life of Judy Garland

Dernières news sur Harvey Weinstein

Harvey Weinstein
08/11/2017 - 11:45

La justice poursuit son cours, et Harvey Weinstein pourrait bien se retrouver face à un juge très rapidement.

Harvey Weinstein
07/11/2017 - 11:00

Le scandale Weinstein prend des allures de film d’espionnage.

Uma Thurman Weinstein
06/11/2017 - 09:55

L'actrice ne préfère pas évoquer le sujet sous le coup de la colère.

Quentin Tarantino
02/11/2017 - 10:20

Qui produira le film de Tarantino sur les meurtres de la "famille" de Charles Manson ?

Premiere en continu

Le guide des sorties

Nos top du moment

Les plus vues