Nom de naissance Korman
Nationalité Américain
Genre Homme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Les Pierrafeu A Rock Vegas Acteur le colonel Slaghoople
1995 Dracula, Mort Et Heureux De L'Etre Acteur le docteur Jack Seward
1993 La famille Pierrafeu Acteur dictabird
1981 La folle histoire du monde Acteur Comte de MONET
1980 Herbie Goes Bananas Acteur le capitaine Blythe

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1992 La trahison de la colombe Acteur -

Stars associées