Nom de naissance Harris Dickinson
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 The King's Man : première mission Acteur Conrad
2019 Matthias et Maxime Acteur McAfee
2019 Maléfique : le pouvoir du mal Acteur le prince Philippe
2018 Darkest Minds : Rébellion Acteur Liam
2017 Beach Rats Acteur Frankie

Dernières News

Bande-annonce explosive pour The King's Man : Première Mission

Le préquel dévoilera les origines de l’agence de renseignements britannique.