Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 Manglehorn Jacob
2013 Stoker M. Feldman
2009 Trash Hervé
2005 Last days type dans la boite

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Trash Humpers
2015 The Fourth Dimension
2015 The Trap
2012 Spring Breakers
2008 Mister Lonely
1999 Julian Donkey-Boy
1997 Gummo

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2015 The Trap
2012 Spring Breakers
2008 Mister Lonely
2003 Ken Park
1999 Julian Donkey-Boy
1997 Gummo
1995 Kids

Filmographie comme compositeur

Année Titre Avis Spectateurs
1997 Gummo

Stars associées