Nom de naissance Hamish Linklater
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Biographie

Au théâtre, on l’a vu dans Seminar, avec Alan Rickman, School for Lies, qui lui a valu un Obie Award, La comédie des erreurs, Le marchand de Venise, Un conte d’hiver, La nuit des rois (nomination au Drama Desk), et Hamlet. Au cinéma, il s’est illustré dans Lola versus, Battleship, 42 et The future, avec Miranda July. On le retrouve en 2014 dans The angriest man in Brooklyn et Magic in the moonlight. L'acteur est également à l’affiche de la série The crazy ones, et s’est produit dans The newsroom d’Aaron Sorkin.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Big Short : le Casse du Siècle Acteur Porter Collins
2014 Magic in the Moonlight Acteur Brice
2012 Battleship Acteur Cal
2012 Lola Versus Acteur Henry
2011 The Future Acteur Jason

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Old Christine Acteur -