Nom de naissance Haing S Ngor
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 Hit Me Acteur Billy Tungpet
1993 My Life Acteur monsieur Ho
1989 Vietnam texas Acteur Wong
1988 Le triangle de fer Acteur Capitaine TUONG
1984 La Déchirure Acteur Dith Pran

Dernières News

Cinq choses à savoir sur La déchirure

Le tout premier long métrage de Roland Joffé est au programme de Place au cinéma ce soir sur France 5, présenté par Dominique Besnehard. Un coup d’essai façon coup de maître qui remporta 3 Oscars en 1985.