Nom de naissance MONTAGNE
Genre Homme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1994 Dieu, l'amant de ma mere et le fils du charcutier Acteur RICHAIN Jean
1991 Le Retour Des Charlots Acteur l'adjudant Caussade
1986 Les Oreilles Entre Les Dents Acteur Gayat
1985 P.R.O.F.S Acteur René
1982 Qu'Est-Ce Qui Fait Craquer Les Filles ? Acteur Cervoise

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Villa mon rêve Acteur -
2015 Les cerfs-volants Acteur -

Stars associées