Nom de naissance Guy Bedos
Naissance (84 ans)
Alger (Algérie)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Après une enfance passée en Algérie, Guy Bedos arrive en France à l’âge de 15 ans.Quelques années plus tard, il entre au conservatoire de la rue Blanche et fait ses premières armes sur scène et sur grand écran dans  Futures Vedettes de  Marc Allégret (1955). Il cumule les seconds rôles pendant une dizaine d’années comme dans  Ce soir ou jamais en 61 ou  Les copains (1964) avant de débuter dans le music-hall en 65 aux côtés de Barbara. A partir de cette année, il alternera le cinéma avec sa carrière d’humoriste. Il joue dans de nombreux spectacles qu’il réalise. Grâce à  Yves Robert qui l’a dirigé dans Les copains, Guy se fait de plus en plus connaître sur grand écran. Il le retrouve dans  Un éléphant ça trompe énormément en 76 et dans  Nous irons tous au paradis l’année suivante.Se consacrant souvent au théâtre, Guy se fait plus discret même si on peut le voir dans différents films comme le drame  Sauve-toi Lola de  Michel Drach en 1986 ou  Le bal des casse-pieds en 92. En 97, il tourne dans  Sous les pieds des femmes ; ce film est le dernier d’une longue période. En effet, il est plus présent sur les planches que dans les salles.Ce n’est que 10 ans plus tard, qu’il fait son retour, en interprétant le père de  Patrick Mille dans La jungle. Après un arrêt sur la case série pour Les interminables, on le retrouve dans  Survivre avec les loups , un film de  Vera Belmont .

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Futures Vedettes Acteur Rudy
2011 Moi, Michel G, milliardaire, maître du Monde Acteur Frank-David Boulanger
2011 Et si on vivait tous ensemble ? Acteur Jean Colin
2008 Survivre Avec Les Loups Acteur Jean
2006 La Jungle Acteur le père de Vincent

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Chère Marianne Acteur -

Stars associées