Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2017 Un profil pour deux Bernard
2016 Saint Amour l'oncle
2015 Asphalte Sternkowitz
2014 Dans la Cour Antoine
2014 Du Goudron et des Plumes Paul Gracineau
2014 Near Death Experience Le collègue Orange n°2
2013 Ouf Buse invincible
2012 Torpédo le garagiste
2011 Et si on vivait tous ensemble ? le vendeur des pompes funèbres
2011 Ni à vendre, ni à louer Golfeur vert
2010 Bas-Fonds L'amant
2010 Mammuth Le boucher de grande surface
2010 Henry van de Breek
2008 Louise Michel le capitaine du bateau
2006 Avida le captif sourd-muet
2004 Aaltra l'ouvrier agricole

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2018 I Feel Good
2016 Saint Amour
2014 Near Death Experience
2012 Le Grand Soir
2010 Mammuth
2008 Louise Michel
2006 Avida
2004 Aaltra

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2018 I Feel Good
2016 Saint Amour
2014 Near Death Experience
2012 Le Grand Soir
2010 Mammuth
2008 Louise Michel
2006 Avida
2004 Aaltra

Filmographie comme producteur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Making Fuck Off
2012 Le Grand Soir

Stars associées