Nom de naissance Gretchen Mol
Naissance (46 ans)
Deep River (Connecticut)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Née en 1973 dans le Connecticut, Gretchen Mol étudie à l’American Musical and Dramatic Academy, puis sort diplômée du William Esper Studio. C’est en travaillant en tant que serveuse dans un restaurant que son futur agent la remarque. Il lui permet d’obtenir son premier job en tant qu’actrice avec sa participation à un spot publicitaire pour la marque Coca-Cola©.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Manchester by the Sea Acteur Elise
2015 Girls Only Acteur Bethany
2015 Les amants éternels Acteur BRICE Ella
2008 3h10 pour Yuma Acteur Alice Evans
2002 Fausses apparences Acteur Jenny

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Nightflyers (Netflix) Acteur -
2015 Life on Mars *2008 Acteur -
2015 Life on Mars Acteur -

Stars associées