Nom de naissance Gordon Pinsent
Naissance (89 ans)
Grand Falls, Canada
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Good Shepherd Acteur le cardinal Ledesna
2005 Ralph Acteur le père Fitzpatrick
2002 Terre Neuve Acteur Billy Pretty
1974 Newman'S Law Acteur Jack Eastman
1972 Blacula, Le Vampire Noir Acteur le lieutenant Peters

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Confession secrète Acteur -
1996 Le mensonge de Noël Acteur -