Nom de naissance George Nolfi
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Scénariste
Avis

Biographie

George Nolfi est un scénariste et réalisateur américain.Etudiant brillant, George Nolfi est diplômé de Princeton avec mention pour ses études en politique.Il fait ses débuts dans le milieu du cinéma en tant que scénariste. Il écrit le scénario de Prisonniers du temps en 2003 réalise par Richard Donner.Il s’attaque ensuite à celui de Ocean’s Twelve l’année suivante réalisé par Steven Soderbergh puis à The sentinel l’année suivante qui est mis en scène par Clark Johnson. Il en sera aussi le producteur.pagebreakIl écrit le scénario de La vengeance dans la peau en 2007, réalisé par Paul Greengrasse et porté par Matt Damon.George Nolfi se décide à passer à l’étape supérieure : il réalise son premier film en 2010 dont il écrit le scénario et produit également. L’agence est un thriller politique porté par Matt Damon.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Le Dernier Rempart Scénariste -
2011 L'Agence Réalisateur, Scénariste -
2007 La Vengeance Dans La Peau Scénariste -
2006 The Sentinel Scénariste -
2004 Prisonniers Du Temps Scénariste -

Stars associées