Nom de naissance George Martin
Genre Homme
Profession(s) Musique, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 L'Associe Acteur Walter
1994 Léon Acteur le réceptionniste
1991 Le Choix D'Aimer Acteur Malachi
1990 L'eveil Acteur Frank
1989 Le Cercle des poètes disparus Acteur le docteur Hager

Dernières News

George R.R. Martin et Stephen King, la rencontre

"Mais comment écris-tu aussi vite, bordel ?"

George R. R. Martin annonce un gros retard pour le prochain volume de Game of Thrones

The Winds of Winter ne sortira pas avant la sixième saison de Game of Thrones

Game of Thrones : une carte retrace les voyages les plus fous de la série

Des fans ont calculé les incroyables distances parcourues par les héros de la série

Stars associées