Nom de naissance George Hamilton
Naissance (80 ans)
Memphis, dans le Tennessee (États-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2002 Hollywood Ending Acteur Ed
1997 8 tetes dans un sac Acteur BENNETT Dick
1997 Huit Têtes Dans Un Sac Acteur Dick Bennett
1991 Doc Hollywood Acteur Halberstrom
1991 Banco Pour Un Crime Acteur Alfonso de la Pena

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Scandale à Hollywood Acteur -
2015 Disparu Acteur -