Nom de naissance George Gaynes
Naissance (102 ans)
Helsinki - Finlande
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1994 Vanya, 42e rue Acteur Serebriakov
1993 Police academy : mission a Moscou Acteur LASSARD
1989 Police Academy 6: Sos... Ville En Etat De Choc Acteur le commandant Lassard
1988 Police Academy 5 : Debarquement A Miami Beach Acteur le commandant Lassard
1986 Police Academy 4 : Aux Armes Citoyens Acteur le commandant Eric Lassard

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1985 Punky Brewster Acteur -

Dernières News

Mort de George Gaynes, star de Police Academy et de Punky Brewster

Le commandant Eric Lassard s'est éteint à l'âge de 98 ans.