Nom de naissance Gemma Jones
Naissance (76 ans)
Marylebone (Royaume-Uni)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Seule la terre Acteur Deidre Saxby
2015 Sans nouvelles de dieu Acteur Nancy
2015 Fragile Acteur madame Folder
2011 Oh My God ! Acteur lady St John-Smythe
2010 Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu Acteur Helena

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Contractor Acteur -
2015 L'école de tous les talents Acteur -