Nom de naissance Gaby Hoffmann
Naissance (36 ans)
New York
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Gaby Hoffmann est une actrice américaine qui mène une carrière prolifique au cinéma, au théâtre et à la télévision.Gaby Hoffmann a entamé sa carrière d’actrice lorsqu’elle était enfant aux côtés de Kevin Costner dans Jusqu'au bout du rêve de Phil Alden Robinson. Elle est ensuite apparue dans L’oncle Buck de John Hughes, et Ma vie est une comédie et Nuits blanches à Seattle réalisés par Nora Ephron.Après l’obtention de son diplôme du Bard College en 2003, Gaby Hoffmann s’est consacrée au théâtre. Elle est apparue dans des pièces telles que Third au Lincoln Center, Suburbia à Broadway et 24 Hour Plays, aux côtés de Jennifer Aniston.Parmi ses nombreux films, on peut citer Crystal Fairy (qui a valu à l’actrice une nomination au Film Independent Spirit Award de la Meilleure actrice dans un rôle principal), Tu peux compter sur moi, Tout le monde dit I love you... Gaby Hoffmann tourne également dans Wild et Veronica Mars. À la télévision, elle s’est illustrée dans le pilote de Transparent, réalisé par Jill Soloway pour Amazon, ou encore dans Louie, et elle apparaît dans Girls. Gaby Hoffmann est diplômée de Bard College, dans l’État de New York.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Wild Acteur Aimee
2014 Obvious Child Acteur Nellie
2001 Tu peux compter sur moi Acteur Sheila
1998 Black and white Acteur Raven
1997 200 cigarettes Acteur Stephie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 Un vendredi de folie Acteur -

Stars associées