Nom de naissance Grillo
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Wolf Warrior II Acteur Big Daddy
2016 American Nightmare 3 : Elections Acteur Leo Barnes
2015 Big Sky Acteur Jesse
2014 Captain America : Le Soldat de l'Hiver Acteur Brock Rumlow
2014 Homefront Acteur Cyrus Hanks

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Kingdom *2014 Acteur -
2015 The Gates Acteur -
2015 Blind Justice Acteur -
2015 The Kill Point Acteur -