Nom de naissance François Perrot
Naissance (94 ans)
Paris (France)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Quai d'Orsay Acteur Antoine Taillard de Worms
2011 Avant l'aube Acteur Paul Couvreur
2009 Un Homme Et Son Chien Acteur l'homme à l'hôpital
2003 Je Reste ! Acteur JC
1997 Une Journee De Merde Acteur Devèze

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La maison des enfants Acteur -
1998 Louise et les marchés Acteur -
1992 Tous les hommes de Sara Acteur -

Stars associées