Filmographie - Réalisateur

Année Titre Note de la presse
2017

L'Amant double

2014

Une Nouvelle Amie

2013

Jeune & Jolie

2012

Dans la maison

2010

Potiche

2010

Le Refuge

2009

Ricky

2007

Angel

2005

Le Temps Qui Reste

2004

5 x 2

2003

Swimming Pool

2002

8 Femmes

2001

Sous Le Sable

2000

Gouttes D'Eau Sur Pierres Brûlantes

1999

Les Amants Criminels

1998

Sitcom

Victor (Court-métrage)

Une robe d'été (court-métrage)

Regarde La Mer

Filmographie - Scénariste

Année Titre Note de la presse
2014

Une Nouvelle Amie

2013

Jeune & Jolie

2012

Dans la maison

2010

Potiche

2010

Le Refuge

2009

Ricky

2007

Angel

2005

Le Temps Qui Reste

2004

5 x 2

2003

Swimming Pool

2002

8 Femmes

2001

Sous Le Sable

2000

Gouttes D'Eau Sur Pierres Brûlantes

1999

Les Amants Criminels

1998

Sitcom

Une robe d'été (court-métrage)

Regarde La Mer

Dernières news sur François Ozon

ozon.jpg
26/05/2017 - 13:50

Hier, le réalisateur François Ozon et sa comédienne Marine Vacth recevaient la presse pour parler de leur nouveau film

Jeune & Jolie
16/05/2013 - 16:24

Le film cannois revient ce soir à la télévision.

Jérémie Rénier et Marine Vacth dans L'amant double
23/03/2017 - 17:00

Voici le premier teaser du nouveau François Ozon (8 Femmes, Jeune et Jolie...).

Potiche
19/02/2017 - 10:25

Un film diffusé ce dimanche soir à 20h55 sur France 2.

Premiere en continu

Le guide des sorties

Nos top du moment

Les plus vues