Nom de naissance Farida Rahouadj
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Dernier Coup de Marteau Acteur Daria
2014 Des Lendemains qui Chantent Acteur Mère de Sylvain
2013 Né Quelque Part Acteur Zohra
2010 Le Bruit des glaçons Acteur l'agent immobilier
2009 Qu'Un Seul Tienne Et Les Autres Suivront Acteur Zohra

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les choses qui restent Acteur -
2015 Douce France Acteur -

Stars associées