Nom de naissance Fairuza Balk
Naissance (45 ans)
Point Reyes, Californie (Etats-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Beyond Clueless (Documentaire) Acteur Narration
2010 Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle Orléans Acteur Heidi
2005 Don'T Come Knocking Acteur Amber
1998 Waterboy Acteur Vicki Vallencourt
1998 American History X Acteur Stacey

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1992 Jalousie criminelle Acteur -

Stars associées