Nom de naissance Ernie Hudson
Naissance (73 ans)
Benton Harbor, Michigan
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Une femme de tête Acteur Richard Jones
2009 Dragonball Evolution Acteur Sifu Norris
2005 Miss FBI - Divinement Armée Acteur McDonald
2001 Miss Detective Acteur Harry McDonald
1999 Mercenaires Acteur WESTWOOD

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 A.P.B. Acteur -
2015 Shérifs à Los Angeles Acteur -
2015 Mise à prix 2 Acteur -
1997 Oz Acteur -

Stars associées