Nom de naissance Ruf
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Metteur en scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Trois Souvenirs de ma Jeunesse Acteur Kovalki adulte
2014 Un Beau Dimanche Acteur Gilles
2011 Poupoupidou Acteur Simon Denner
2011 R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles) Acteur Jean-Dominique Perrin
2010 L'Homme qui voulait vivre sa vie Acteur Grégoire

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le partage de midi Acteur -

Stars associées