Nom de naissance Ruf
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Metteur en scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Trois Souvenirs de ma Jeunesse Acteur Kovalki adulte
2014 Un Beau Dimanche Acteur Gilles
2012 Cassius : l'école des hommes Acteur Milos
2012 Destin 95C Acteur Xavier Delbarre
2011 R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles) Acteur Jean-Dominique Perrin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Le partage de midi Acteur -

Stars associées