Nom de naissance Emma Suárez
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Les Filles d'Avril Acteur Avril
2016 Julieta Acteur Julieta
2015 Kisses For Everyone Acteur Vicky
2011 La mosquitera Acteur Alicia
2002 Visionnaires Acteur MOLINA Carmen

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1991 Adriana Acteur -

Dernières News

Julieta est peut-être la plus grande héroïne d’Almodovar [critique]

Pedro est au sommet de son cinéma avec ce drame à la fois lumineux et austère.

Les filles d’Avril : rencontre avec Emma Suarez

Un an après Julieta, Emma Suarez encore une fois bouleversante dans les Filles d'Avril. Rencontre

Emma Suarez : « Julieta est un film sur l’échec de l’amour »

Egérie de Julio Medem dans les années 90, Emma Suarez tourne pour la première fois avec Pedro Almodovar. Elle est épatante dans Julieta.