Nom de naissance MILLER Robert
Avis

Biographie

Comédien dès son plus jeune âge, il se consacre au théâtre et à la télévision avant de diriger Jane Fonda dans Chaque mercredi (Any Wednesday, 1966), une comédie de boulevard. Il fait preuve de plus d'ambition dans Sweet November (1968) et surtout dans Le cur est un chasseur solitaire (The Heart Is a Lonely Hunter, 1968), adaptation sensible du roman de Carson McCullers. Après l'échec de The Girl from Petrovka (1974), il retrouve un beau sujet avec Just an Old Sweet Song (1976) de Melvin Van Peebles, tourné pour la télévision. Il a depuis réalisé Revanche à Baltimore (The Baltimore Bullet, 1980), Reuben Reuben ou la Vie d'artiste (Reuben Reuben, 1984), Hawks (id., 1989) et Bed and Breakfast (1990).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1989 Brenda Starr Réalisateur -
1987 Hawks Réalisateur -
1983 Reuben, Reuben (Ou La Vie D'Artiste) Réalisateur -
1979 Revanche A Baltimore Réalisateur -
1968 Le Coeur Est Un Chasseur Solitaire Réalisateur -

Stars associées