Nom de naissance Elizabeth Berkley
Naissance (46 ans)
Farmington Hills, Michigan
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Roger Dodger Acteur Andrea
2015 S. Darko Acteur Trudy
2001 Le Sortilège du Scorpion de Jade Acteur Jill
1996 Une vraie blonde Acteur Tina
1995 Showgirls Acteur Nomi Malone

Dernières News

Un revival de Sauvés par le gong, c'est possible ?

"Les gens nous en parlent tout le temps".

Elizabeth Berkley : qu'est-devenue la star de Showgirls et Sauvés par le Gong ?

Elle fête ses 44 ans aujourd'hui mais à l'écran, elle a disparu.

Le Petit Cochon : Elizabeth Berkley et Gina Gershon se lâchent dans Showgirls

Il y a vingt ans, le trublion hollandais Paul Verhoeven mettait un upercut à l'industrie du divertissement américain.