Nom de naissance Elise Caron
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Elise Caron est une artiste complète : à la fois actrice au cinéma, dans des téléfilms, au théâtre et auteur-compositeur.Après avoir étudié l’art dramatique au CNR de Rouen puis le chant au conservatoire national de Paris, Elise Caron a une carrière richement remplie entre ses albums (Rapatirole en 1996, Chansons pour les petites oreilles en 2003, Eurydice bis en 2005), ses spectacles où elle interprète Shakespeare, Sophocle, Brecht et une carrière au cinéma, débutée en 1980 dans Cocktail Molotov dans lequel elle a le premier rôle.pagebreakEn 1998, elle double la partie chantée de Virginie Ledoyen dans Jeanne et le garçon formidable. 10 ans plus tard, elle est le premier rôle féminin dans Un soir au club. Elle fait ensuite partie du casting féminin des Filles en noir en 2010.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Histoire de Judas Compositeur -
2012 L'Oeil de l'astronome Acteur la princesse Lobowtiz
2010 Des filles en noir Acteur Martha
2009 Un Soir Au Club Acteur Debbie
1994 L'amour conjugal Acteur Madame HAIRON

Stars associées