Nom de naissance Edward Hardwicke
Naissance
Londres, Royaume-Uni
Décès
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2005 Oliver Twist Acteur monsieur Brownlow
1997 Forever Acteur CONAN DOYLE Sir Arthur
1995 Les Amants Du Nouveau Monde Acteur le gouverneur
1993 Les ombres du coeur Acteur Warnie
1981 Venin Acteur Lord DUNNING

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1994 Les mémoires de Sherlock Holmes Acteur -
1991 Les souvenirs de Sherlock Holmes Acteur -
1987 Sherlock Holmes Acteur -
1986 Le retour de Sherlock Holmes Acteur -