Nom de naissance Ed Skrein
Naissance (35 ans)
Londres, Royaume-Uni
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Edward George Skrein, dit Ed Skrein, est un acteur britannique né le 29 mars 1983 à Camden, dans le grand Londres. Il apparait pour la première fois à l'écran dans Ill Manors, en 2012.

Après ce premier rôle pour Ben Drew au côté de Riz Ahmed et Natalie Press, Ed enchaîne avec un rôle dans le film The Sweeney de Nick Love. L'année suivante, c'est à la télévision qu'il se fait remarquer. Grâce à son rôle de Daario Naharis dans la saison 3 de la série Game of Thrones d'abord (il est remplacé par Michiel Huisman dans la saison 4), puis dans la série franco-britannique Tunnel.En 2014, après avoir décroché un rôle dans le film Northmen, A Viking saga de Claudio Fah, il décroche le rôle principal du reboot du Tansporteur, initiallement interprété par Jason Statham.
On l’a vu aussi auprès de Nicholas Hoult et James Corden dans la comédie policière Kill your Friends, réalisée par Owen Harris d’après le roman de John Niven. Un chercheur de talents à l’avant-garde de la pop music britannique est prêt à tout pour trouver son prochain hit... Le film a été présenté à Cannes.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Alita : Battle Angel Acteur Zapan
2018 Si Beale Street pouvait parler Acteur Bell
2016 Deadpool Acteur Ajax
2015 The Sweeney Acteur David
2015 Kill Your Friends Acteur Rent

Dernières News

Pourquoi Jason Statham a abandonné Le Transporteur

Le reboot avec Ed Skrein est diffusé ce soir sur TF1, pour la première fois en clair.

Ed Skrein (Deadpool) jouera le méchant de Maléfique 2

Face à Angelina Jolie et Elle Fanning.

Le reboot d’Hellboy a enfin une date de sortie 

… et il sera attendu en janvier 2019 (aux Etats-Unis).