Nom de naissance McGrath
Nationalité Américain
Genre Homme
Avis

Biographie

Douglas McGrath (né en 1958) est un acteur, scénariste et réalisateur américain.Il a fait ses débuts sur grand écran avec En Route vers Manhattan en 1996. La même année, il opte pour une seconde casquette puisqu’il passe derrière la caméra et met en scène Emma l’Entremetteuse. Il revient à l’interprétation pure pour le film Happiness de Todd Solondz. En l’an 2000, il réalise et incarne un personnage de Company Man . Douglas McGrath tourne le drame  Nicholas Nickleby en 2004.Scandaleusement célèbre, un drame sur Truman Capote sort en 2007. Il adapte ensuite le roman de Allison Pearson en réalisant Mais comment font les femmes ? une comédie dramatique porté par Sarah Jessica Parker, sortie en salles en 2011.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Mais comment font les femmes ? Réalisateur -
2007 Scandaleusement Célèbre Réalisateur, Scénariste -
1999 Company Man Acteur, Réalisateur, Scénariste Allen Quimp
1993 Coups De Feu Sur Broadway Scénariste -
1992 Quand L'Esprit Vient Aux Femmes Scénariste -

Stars associées