Nom de naissance Doug E Doug
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2004 Gang De Requins Acteur Bernie
2002 Arac Attack, les monstres à huit pattes Acteur Harlan Griffith
1996 Le Nouvel Espion Aux Pattes De Velours Acteur Zeke Kelso
1995 Operation Dumbo Drop Acteur Harvey Ashford
1993 Rasta Rockett Acteur Sanka Coffie

Dernières News

Rasta Rockett : que sont devenus les acteurs de la comédie culte ?

Que sont-ils devenus les champions de bobsleigh jamaïcains de Rasta Rockett, diffusé ce soir sur W9?