Nom de naissance Doris Roberts
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2009 Les zintrus Acteur Nana Rose
2007 Grandma'S Boy Acteur Grandma Lily
2004 Dickie Roberts : Ex-Enfant Star Acteur Peggy Roberts
1998 Le Geant Et Moi Acteur KAMINSKI Rose
1974 Les Pirates Du Metro Acteur femme du maire

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le grand amour Acteur -
2015 Une famille pour la vie Acteur -
1996 Tout le monde aime Raymond Acteur -