Nom de naissance Dominique Labourier
Naissance (75 ans)
Paris
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Tiens-Toi Droite Acteur La mère de Louise
2010 Sans Laisser De Traces Acteur Micheline
1989 L'Orchestre Rouge Acteur Lydia Bronstein
1986 L'Etat De Grace Acteur Jeanne Lombard
1986 Sauve-Toi, Lola Acteur Cathy

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Big Jim Acteur -
1985 La lune d'Omaha Acteur -

Stars associées