Nom de naissance Didier Cauchy
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2001 Felix Et Lola Acteur Max
1997 Folle D'Elle Acteur Fred
1996 Une femme tres tres tres amoureuse Acteur paparrazzi
1992 Le Souper Acteur le second badaud
1987 Oppressions Acteur Didier

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une lumière dans la nuit Acteur -
2015 Les semaines de Lucide Acteur -
2015 Les secrets du volcan Acteur -
1999 La crim' Acteur -

Stars associées