Nom de naissance Dick Van Patten
Naissance (90 ans)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2004 Dickie Roberts : Ex-Enfant Star Acteur lui-même
1987 La Folle Histoire de l'espace Acteur le roi Roland
1978 Le Grand Frisson Acteur Dr WENTWORTH
1976 Un Candidat Au Poil Acteur Raymond
1976 Gus Acteur Cal Wilson

Dernières News

Ces acteurs de séries qui nous ont quittés en 2015

De nombreuses personnalités ayant marqué le petit monde des séries télé sont décédées au cours de l'année écoulée. A leur mémoire.